Всё равно живи...

Елена Шаньгина
Так нельзя любить - ты умрёшь!
Без него как жить - ты поймёшь,
Когда годы разлук пролетят,
Промелькнут, и научат тебя
Просто ждать и дружить с тоской...
Он, конечно, один такой.
Может быть, он это поймёт
И к тебе на всю жизнь придёт.
Ну а если так, не судьба...
Всё равно живи! Как и я...