Что значит - Любить?

Славен Любомиров 3
Любить себя -
Значит, любить  в себе Образ БОЖИЙ – своё «Я»,
Любить других –
Значит, любить их "Я" - Образ БОЖИЙ в них,
Но БОГА не любя,
не сможешь полюбить ни ближних, ни себя!

Любить же  БОГА как Небесного ОТЦА
Есть мощное переживание близкого родства
с Самим ТВОРЦОМ, со Всемогущим БОГОМ!

И Человеку это говорит о многом!