Всё проходит, сменяются люди...

Светлана Лыбашева
Всё проходит, сменяются люди,
Мы меняем сезонный наряд
И вплетаются новые судьбы
В жизни ровный, привычный уклад.

Кто казался так важен, уходит,
Уступая дорогу другим,
Но по-прежнему солнце восходит,
И всё так же вращается мир.

Жизнь идёт вереницей событий,
Переменами дней и ночей,
Впереди нас ждёт много открытий,
Быть бы только лишь чьим-то и чьей.

Всё проходит, минуют недели,
И судьбу жизнь вплетает в года,
Пусть не всё будет так как хотели,
Быть бы только любимым всегда.