Топот маленьких ног

Большаков Алексей
Топот  маленьких  ног.
Колокольчик,
Осмеявший  седины  и  храп.
Белокурый  мой  бог
Так  хохочет,
Все  Права  и  Заслуги  поправ,

Что  я,  всё  позабыв,
Стал  игрушкой
В  этих  властных  любимых  руках.
И  на звонкий  призыв,
Как  лягушка,
Скинул  кожу,  враз  молодцем  став.

Папка 4-12 - стихотворение - 4