***

Эля Оболонская
Мама,оказалось,я сильная,
Я ему до последнего верила - наивная.
Я шла с ним до конца,до края,
Но потом поняла - я ему чужая.

Мама,я ему все простила,
Знаю,глупая, гордость свою забыла.
Без него мне даже не дышится,
Мне из этого плена не выбраться.

Мама,я ведь знаю,что он не мой,
Но за ним и в холод, и в зной.
Мам,ты прости,без него никак
Я весь мир за него отдам,просто так...