Анекдот про Таню

Нина Агошкова
Вечер. Я ложусь в кроватку,
Тёмных мыслей вовсе нет;
Вдруг под стенкой шепчет сладко
Муж любимый тихо:
- Свет...
- Что? Я - Света! Вот натура!
И во сне готов блудить!
- Ты не Света, Тань, а дура -
СВЕТ просил я ПОГАСИТЬ!