Нашекомые и тыпы. Мини-конкурс

Литературный Фестиваль Рунета
Нашим мелким друзьям и недругам посвящается. Насекомым, паукам, скорпионам,
многоножкам и прочей мини-живности мимо которой Вы не прошли молча.
Мы ими восхищаемся, негодуем на них, ненавидим и боимся их.
Стихо нежнее и щекотнее крыла бабочки.
Оно кусацее скорпиона и монструознее паука.
Оно может быть надоедливее комара.
Скребется внутри пока его не выпустишь.


Ждем стихов.
Стихи размещать в виде рецензий под этим произведением.
Текст стихотворения должен присутствовать в рецензии.
От каждого автора - 1 стихотворение.
Стихи принимаются до 30 июня включительно.

Имя и ящик автора иллюстрации указаны на иллюстрации.