Дочке...

Татьяна Лисицкая
Утро...глазки-бусинки открыла...
Хитро улыбнулась,потянулась...
Столько счастья нам ты подарила,
И не передать!Что притаилась???

Маме с папой от души отрада-
Звонкое и первое "агу"
Только плакать часто так не надо...
Слезки горькие я видеть не могу...

Сердце рвется от твоих слезинок,
Лучше,мой мышонок,улыбнись!!!
Ты из множества моих кровинок,
И за любящих родителей держись!

Потихоньку твой денек проходит...
Кашка,памперс,мамин голосок...
Солнышко за горизонт заходит...
Глазки закрывай...и на бочок...

Пусть тебе приснятся мишки-плюши,
Погремушка,мамин поцелуй...
Потрепи во сне кота за уши...
Папу слушай,сильно не балУй.

Мы тебя,родная,очень любим,
Солнышко ты наше,Огонек,
Ласковая Звездочка под небом,
Доченька-мой яркий Мотылек!!!