112

Рафаэль Рахмангулов
Зачем и куда уходит любовь,
Ускользает незаметно в другие страны,
Все реже в венах пульсирует кровь,
Все чаще болят давно забытые раны.

Куда уходят поцелуи и слова,
Клятвы верности, что повторять мы любили,
Почему перестала светить нам звезда,
О счастье которую, так часто молили.

Где теперь искать свой потерянный смысл,
Уходя за собой захлопнула двери,
Оставив ворох бесмысленных чисел,
Одна любовь... Одна война... Две потери...