Я молча отошел от них

Искандер Мустафин 2
Я молча отошел от них
Я встал на крае закурил
Они твердили что я псих
А я как мог на свете жил
Толпа глумилась душу жгла
И все пыталась вниз столкнуть
А с неба падала зола
И небо знало не вернуть

      ПРИПЕВ:
Забытых строк
Скупой мираж
И вечность
Долгая как боль
И вновь рождает
Злость кураж
И мир низложен
Как король


Я резал вены об края
Я резал душу словно плоть
Вся эта правда не моя
И мне ее не побороть
Я просто черный уголек
Все что осталось от меня
Лишь то что был и я жесток
Смотрел сквозь бездну все кляня

       ПРИПЕВ:


А на краю душе легко
Она все видит сквозь огонь
Она как будто высоко
Но я прошу ее не тронь
Иначе ей придется вновь
Очнуться в этой суете
Где звезды падают как кровь
Все прожигая в темноте

       ПРИПЕВ: