Цветущих яблонь голоса...

Кирилл Сборошенко
Цветущих яблонь голоса –
Как стих, покинувший бумагу.
Он рвется в окна – рассказать
О почве, пьющей ливня влагу.

А мы – свидетели цветка;
И, как из чашечки цветочной,
Глядим на небо из окна
Ребячьим оком непорочным…

2007