Дороги нет иной

Искандер Мустафин 2
Я знал дороги нет иной
И эта вечность без конца
Придется всю ее пройти
Всю от начала до конца
Горели звезды в вышине
И свет их в небо поднимал
Они шептали что то мне
Но что не слышал и не знал

      ПРИПЕВ:
И каждый раз я вновь и вновь
Встаю из праха словно свет
Что озаряет в пустоте
Все тайны брошенных планет


Еще терзала меня суть
Ругала выгоняла прочь
Я знаю надо вновь вернуть
Я знаю надо вновь помочь
Всем этим строкам на краю
Что оставались не удел
Что словно выжили в бою
Когда я просто поседел

      ПРИПЕВ:


И мир он кинут и забыт
Он одинок как ни крути
Я этой истиной убит
Застрял опять в слепом пути
А накануне снова ложь
Терзала правдой не моей
И было мне так не в терпежь
Уйти в разлуку октябрей

      ПРИПЕВ: