Костер любви

Виктор Шестернин
Тебя я встречу
Где-то во Вселенной
Земных дорог
Сомкнется в небе круг
Ты огонек
В душе моей нетленной
Быть обреченным
Странный мой недуг
Мы встретимся
Любовь не умирает
И даже там
Где никого не ждут
Костер любви
Как прежде запылает
Пусть судит Бог
А люди нас поймут