Когда... Душа

Михаил Тюрин
Когда Душа с Душою говорит…
В молчании… Присутствия…
Вкушается ими…  Вино… с лозы Солнца и Луны…
Терпкое… темно-рубинового… цвета… оно…

Создаются в этот момент Ангелы и Серафимы…
Озаряя все светом… нездешним…
И с ним… воцаряется… Мир… Покой… Тишина…


…Когда
…Душа
…Замерла
…В длани
…Всевышнего
…Свет
…Озаряет
…Миры