Старый дом

Виктор Шестернин
Я б вернулся домой
Только где он сейчас
Кто откроет мне дверь
Чьи увижу глаза
Кто мне скажет "Привет"
Спросит ,где я бродил
В холодильнике борщ
Он еще не остыл
Я б вернулся домой
Только где он сейчас
Там где нынче живу
Или там,где мечтал