Ты словно мечта художника

Иси До Ра
Люблю тебя, милая ЖЕНЩИНА!!!
Сущность твоя проявлена!
Ты словно МЕЧТА художника
И вдохновение нежности!!!

Будь же всегда ты счастлива
Слезы твои больше не катятся
Из преданных глаз горошинами
А только любовью славятся!!!
2010