Чудеса

Виктор Шестернин
А я не верю в чудеса
А ты, скажи Господь
Что лучше в жизни испытать
Разлуку иль любовь
Что мне дороже в этот час
Промерзшая душа
Иль тело,что несет меня
По жизни чуть дыша
Что можно вспомнить и забыть
Скажи,я все отдам
А он ответил "Надо жить"
И все узнаешь сам