Океан

Виктор Шестернин
Кто-то осень бранит за ненастье
Кто-то лето за жаркое солнце
Мне же нравятся эти напасти
Как все то,что со мной происходит
Я люблю когда рядом не скучно
Наливай, чтоб до самого края
Океан,а не эти вот лужи
Мое сердце и душу ласкает