хорошо не иметь

Екатерина Пионт
Как хорошо - не иметь.
Можно мечтать ночь и день.
Встретиться - и обомлеть...
Чудом забрать его тень.

Тень, она вроде ничья.
Солнечный снимок всего.
Можно коснуться плеча,
И не задев никого.

Осень влюбил в себя Снег -
Вот и сгорела дотла.
Счастье ль, не знать, живя век,
То...
За что всё б отдала...