Верлибр?

Маргарита Саакова
Жизнь ради революции!
Революция ради жизни!
Совершив сие,
Мы не сможем стать, как прежде!
Грубые, неотесанные болваны
Останутся в прошлом,
Не пройдут эволюцию и фейс-контроль!
А мы интересно пройдем? Или склонив головы
Пойдем шеренгами за толпой?

Революция затевается единицами,
Совершается миллионами!
Единицы,как правило, счастливы,
Массы, как всегда, недовольны!
Так надо стать тем самым "номер ОДИН",
А не одним из нолей идущих за ним...
   

8 ноя, 2012 в 9:47