Шум дождя

Виктор Шестернин
Я слышал ночью шум дождя
И тишина
Забилась в угол у окна
Едва дыша
А дождь хозяйничал в саду
Что смог залил
Цветы попали под грозу
Их дождь побил
А ветер тоже не сидел
Все в окна дул
Он песню грустную мне спел
И сам заснул