Балкон

Маргарита Саакова
Этот балкон, как символ улова строчек,
Прихода забавных рифм, между прочим.
Иногда не забавных, но это бывает реже.
И воздух какой-то здесь необычайно свежий!

И вроде бы город с него не виден, как на ладони
Лишь крыша кафе и трусы на соседнем балконе,
Вдалеке пара ив да берез шелестит листвой
Шум моторов здесь слышен и кошек вой.

Метр на два и отсутствие кресла-качалки
Ободранный пол, провода, доски, палки.
Вот такая антенна улова забавных строчек
Иногда, не забавных… Но это скорее «Впрочем».

7 июня 2013
19.28