Бэйб

Тея Лавина
***
Торжествуя,
Не видишь, куда летишь.
Время, время,
Ты спишь...
***


Чтобы выпилить нашу грязь,
Полу-чистыми стать скорей,
Ты меня воспитаешь, князь,
Я согласна на твой альянс,

Ты меня называешь -"Бэйб".

Я спокойно иду за тобой,
Я молчу теперь...
Я твой каприз.

Чтобы стать навсегда другой
Чтобы в прошлое ни ногой...

Ты меня называешь "Кис".

Я такая, как хочешь ты,
Пластилиновый мусс... Выбирай.
Я твои исполняю мечты,
Твои ласки - мои цветы,
И от крика до наготы,
Ты меня называешь "Зай".

Забирай меня всю и кусай.