К Бою

Виктор Шестернин
Я каждый день живу,готовясь к бою
Жить без врагов не роскошь,а позор
Я чувствую себя порой изгоем
Когда враги уходят на покой
Мне без врагов бывает даже скучно
В колеса палки некому вставлять
Я чувствую себя тогда ненужным
Когда враги уходят навсегда