Ты не жди меня

Юрий Мерцалов
Ты не жди меня в вёснах
Не ищи меня в бурях,
Нет, тебя, не ревную,
Да - люблю я другую!

В слабой искре рассвета
Цель свою атакуя -
Не ходи в моё лето,
Ведь люблю я другую.

Наши судьбы коснулись -
И не нужно печали,
В нелюбовь окунулись
Уже в самом начале.

Не ходи за мной солнцем,
Не плыви во след тучкой -
Я не твой свет в оконце,
Не твой лучший из лучших.

Не сложилось - не спелось
Нашей дружбы сердечной.
Не печаль свою юность,
Ведь Любви - бесконечность!