Сыночку

Ольга Васильевна Орлова
Я люблю тебя, милый мой,очень люблю.
Ты запомни, сыночек, молитву мою:
Никогда – ни в бреду, ни во сне
Не приходят пусть беды к тебе.
Пусть обходят они стороной.
Будь ты счастлив, сыночек родной.
Даже если на свете не будет меня,
Помни, милый: с тобою я буду всегда.
Веткой вишни цветущей к щеке прикоснусь,
В небо птицей поющей над тобою взовьюсь,
Если в стужу замёрзнешь – согрею тебя,
А в жару тебе стану прохладой ручья.
Верь! Любовь не убьёт даже сотня смертей.
Потому что бессмертна
любовь матерей.