Что значит счастье

Ольга Гугнина
Что значит счастье лучистое? Светлое?
Да из чего же оно  состоит?
Из отношенья букетно-конфетного,
Из ожиданий, что всё предстоит?

Счастье, быть может, похоже на радугу?
Звоном хрустальным поёт в тишине.
Счастье доступно практически каждому,
Так же, как бег босиком по волне.

Счастье, как миг, словно бабочка нежная,
Чувство того, что вот-вот и взлетишь,
Тонкий узор на окошке заснеженном,
Имя любимого, спящий малыш.

Быстро звезда вдалеке  промелькнувшая,
Счастье в родителях, в доме родном.
Кроха-дочурка с любовью прильнувшая,
Капелек танец в дожде проливном.

Счастье - письмо от него долгожданное,
В милых глазах отражённый рассвет.
Счастье должно быть всем сердцем желанное!
Счастье - души самый добрый секрет!