Мои потери

Виктор Шестернин
Как много в будущем потерь
Как много в прошлом расставаний
Я не жалею ,что теперь
Живу среди воспоминаний
Я не жалею,потеряв
И радуюсь когда найдется
И если кто-нибудь поняв
В ответ мне просто улыбнется