Там

Яна Ветреная
По зыбучим пескам,
приходи в желтый мир.
Там где Пир из созвездий,
Там не будет Возмездий.
Там нет боли,
Там из слез, не добыть грамма соли,
Ни неволят Там,
не делят на избранных,
Там нет выстрелов,
/ Все холостые /
Там враги по вулканам,
в прострации,
Ждут своей регистрации,
в журнале ошибок,
Каждый ствол, слишком гибок,
Там лоза, а на ней виноград..
Это город Побед!
Все есть,  Там!


/ только Нет Там дороги назад ! /