Что такое любовь?

Дмитр Свиридов
               
               
Что такое любовь? Как тебе объяснить…
Неизбывная нежность, полёт, вдохновенье,
Озаренье души, воскрешенье, спасенье,
Безудержная страсть и желание жить!