К юбилею

Данута Рексць
картинка с инета

К юбилею карапуза, (месяц  завтра малышу),
Бал устрою я  от пуза,- в гости  всех вас приглашу!
Приходите,  разделите  радостный со мною день,
На подарки  не  скупитесь, -…жаль, что отцвела сирень…

Я поляну всем накрою,-  с  полной чарой обойду,
Винный погреб откупорю, счастьем вдосыть  опою!
Душу гордость  распирает, -  как же ею  не  делиться!?
Кроха нежность источает, - невозможно не влюбиться!

Наблюдать изо дня в день, …кто прошел, тот понимает!
Каждый  жест, улыбки тень,  плач и тот лишь умиляет,
Ангелочек мой растёт,-   ползунки   пацану тесны…
Скоро вовсе поползёт,- …в поиски своей невесты…