Моя память, как девчонка

Виктор Шестернин
Из окна любуюсь...осень
А весне машу вдогонку
Моя память,как девчонка
Своенравна и несносна
Что-то просто забывает
Что-то носит, как занозу
Я хочу быть лишним в споре
И смеяться там где можно