О любви...

Краснознаменская Ольга
Однажды спросили меня о любви..
Бывает ли..светят ли в сердце огни?
Так сложно и просто...найти бы ответ...
Бывает конечно! А может быть нет?
Влюбленность с любовью немного разнятся...
Влюбленность как вспышка, флюиды струятся...
Страсть хлещет безумством,эмоций накал.
И кажется все - ты нашел, что искал!
Любовь же без спешки идет прямо в душу!
И больше никто тебе в жизни не нужен!
Свет глаз,тепло рук ничего не заменит!
И каждый миг вместе просто бесценен!
Влюбленность бывает совсем коротка...
Любовь-на всю жизнь! На года! На века!!!