Мы были счастливы в апреле

Керолайн Керолайн
Мы были счастливы в апреле
Под звуки легкого дождя,
Под птичьи ласковые трели,
Друг с друга взгляда не сводя.

Мы засыпали, утомившись,
Под утро, слушая рассвет,
Который нашим счастьем дышит,
И дарит много долгих лет...

Мы просыпались в томной неге
Объятий нежных, как в раю,
Забыв о мира быстром беге
И, поклоняясь алтарю

Своей любви, смеялись звонко
На кухне тесной без дверей.
И пили чай. По тонкой кромке
Мы шли вперед, в лед январей.