Резюме

Лариса Ларионова
Все сказки придуманы и прочтены.
Мечты пересмотрены и прощены.

А жизнь диктует, диктует условия,-
Успевай выполнять,если хватит здоровья.

Если сможешь при этом найти силы для радости,
То живи и люби,не делая гадости.

Это жизнь, а не сказка.
Не мечта, а реальность.

Режиссура проста:
В ней на крайности крайность.