Дело не в притяжении...

Путяева Ирина Петровна
Скажите,
а здесь – не занято?
Можно тогда войти
в звёздные
эти заповеди
сбившемуся
с пути?
Я – человек
вселенной.
Я – из обычных
глин.
Нас обжигают
вены,
жаркие –
до седин.
Дело не в притяжении…
Господи,
отзовись:
жалкие наши тени
просто не рвутся
ввысь.