В Лондоне

Касаткина Татьяна
На погоду сильно не досадуя,
Я опять гуляю с верным псом,
Не боюсь прохлады и осадков я,
Закаляю дух в дожде косом...

Дельтопланы-чайки лихо носятся,
Рассекая призрачную ширь
Красоты туманной  -  будто просятся
На аэродром моей души...

А в тумане можно и расслабиться,
Грусть в себя пустить...  и помечтать...
С  Пикадилли,  как с иной красавицей,
Об-руку гульнуть,  дождю подстать...

Пусть прогноз пророчит что угодно мне  -
Я брожу по хмари не спеша,
Что ни говори,  а всё же,  в Лондоне
Каждая погода хороша...
________________________________

Скоро и конец командировочки,
Мне всех чаек краше  -  журавли!
Лондон,  ты хорош,  но к милым тропочкам
Полечу в туман  РОДНОЙ  земли!



 2013

1-ое место в конкурсе  "Каждая погода хороша"  -  Временные  Хроники