Счастье... Оно, ведь, не делится...

Светлана Лыбашева
Счастье... Оно, ведь, не делится,
И нельзя быть хорошим для всех,
Все слова твои песенкой стелются,
Заглушая мой сдавленный смех.

В сердце, копотью, злая ирония
Зазывает в обманчивый рай,
Только там мы с тобой посторонние,
Не пойду я туда, так и знай!

Рассыпай свои крохи заветные,
Я без них, знаешь, как-то жила,
И души моей страсти ответные,
Уходя, я с собой забрала.

Только помни одно в своей слабости,
Чувства шрамами по сердцу стелются,
Без любви в жизни нет места радости,
На троих, знаешь, счастье не делится!