Устами младенца

Константин Совок
Нет у меня папы,
Так у мамы вышло,
Потому и храпа,
Никогда не слышно.

Иногда ночами,
Сплю у тёти Нади,
Это означаёт,
Что у мамы - дядя.

Почему - загадка
Мама его прячет,
А потом украдкой
Потихоньку плачет.

Только дядя маму
Любит так, не очень,
Потому и с нами
Вместе жить не хочет.