Богородица-Судьба

Раиса Лебедева 2
Душа, душа, моя душа,
Познать тебя желаю я.
Понять тебя желаю я.
Открой секреты мне свои,
И Тайну мира мне яви.
Душа, душа, моя душа,
Мне расскажи как ты жила,
Какой была твоя судьба?
Как тяжелы твои дела
Когда в забвении жила.
Скажи мне, чем тебе помочь?
Чем одолеть забвенья ночь?
Душа, душа, моя душа,
Тебя услышать я должна.
Судьбу свою мне расскажи,
Судьбу свою мне объясни.
Судьба, судьба, моя судьба,
У Бога милость испроси.
Судьба, судьба моей души,
Суд Божий с милостью неси.
Ах, Богородица моя,
Судьба моя, судьба моя.
Спаси меня, спаси меня.
Спаси меня, спаси меня.