В такой любви - в огне желаний

Большаков Алексей
В  такой  любви  -  в  огне  желаний  -
Сгореть  дотла,  воскреснуть  вновь
В  тишайшем  шёпоте  признаний,
От  яда  скверн  очистить  кровь
В  такой  любви  -  в  огне  желаний.

В  такой  любви  -  во  льдах  страданий  -
Не  потерять  святую  нить
В  полночном  забытьи  мечтаний,
Себя  с  тобой  соединить
В  такой  любви  -  во  льдах  страданий.

В  такой  любви  -  в  тиши  молений  -
Звёзд  путеводных  видя  свет,
Я  подниму  тебя  с  коленей
И  выйдем  мы  встречать  рассвет
В  такой  любви,  в  тиши  молений.

В  любви  -  всех  счастий  колыбели  -
Мы  обретём  семью  и  дом,
Всё,  что,  утратив,  не  имели,
И  век  наш  долгий  проведём
В  любви  -  всех  счастий  колыбели.

Папка 4-12 - стихотворение - 16