Мы согласны подождать

Галина Рукосуева
— Ты сегодня мне шептал речи страстные.               
Будто в омуты смотрел в очи ясные.
Обнимал и миловал, прижимал к себе,
Будем вместе, так угодно судьбе.    

ПРИПЕВ:      
       Неужели, ко мне ты свататься пришёл?
       И уверен,  во мне  любовь свою нашёл.
       Только, мама с папой скажут тебе: "Нет".
       Мне  ещё ведь семнадцать лет.
               
— Вот экзамены я сдам,— аттестация.
После школы прямо в ЗАГС – регистрация.
Ведь  решенье принял я объективное,
Верь, любовь к тебе  лебединная.

ПРИПЕВ:    
       — Что сказать мне? Твои  фантазии — мечты,
         И уверен  в своей женитьбе только ты.
         Вот услышишь  мамы с папочкой ответ:
         "За плечами ведь ВУЗА нет."
               
— Десять лет с тобой дружил, срок не маленький.
Трудностей  я не боюсь, ну, ни капельки.
В Армии я отслужу, и к тебе  вернусь,
И тогда уж непременно женюсь.

ПРИПЕВ:             
      — Не хотелось мне возражать ему в ответ.
        Ведь такого во всей вселенной парня нет.
        Мама, папа мы года два согласны ждать.
        Всё ж придётся нас обвенчать.