Луга запахли земляникой...

Лев Миллин
   *   *   *

Луга запахли земляникой,
В созвездии трав дрожит роса.
Седой отшельник с вещей книгой
Бредет опушкой в небеса.

Река искрится и сверкает,
Сдружившись с розою ветров.
Равниной русскою блуждают
Беспечность, Мудрость и Любовь.

Травы дурман благословенный,
И ничего уже не жаль.
И мчится всадник отрешенный
Один в неведомую даль.


АМ
19 июня 2013 года