Только АннА...

Аник Густи
Печаль любви далёкого фонтана,
Она лила любовь через края.
И называла имя только АннА,
Ту,что дарила с нежность себя...

И заменить бы,только на кого же?
Ведь та умела ласково любить...
Она могла мурашками по коже,
До дрожи сумасшедшей доводить...

Она плыла в небесные объятья
И целовала эту жизнь в уста.
И нет на свете большего желанья,
Чтобы начать всё с чистого листа...

23.06.2013 А . Густи