Инструкция к применению унитаза

Татьяна Савельева 2
                На конкурс "Инструкция по применению" (ТМ Гуси-Лебеди)
                http://www.stihi.ru/2013/06/19/4054

Вы купили унитаз?
Приобретенье -  просто "класс".
Покупка радует ваш глаз...
И есть инструкция от нас.
Установка унитаза
Толка требует, заррраза!
И интуицию большую
В соответствии фэншую.
Возьмите нивелир, рулетку
И сделайте супер-разметку.
Теперь по-мастерски "наживка"!
Присядьте! Но не очень прытко.
Удобно головой крутить?
Удобно пить и говорить? 
Удобно, протянувши ноги,
Подумать о дневной дороге?
Удобно обзвонить друзей?
Удобно дым пустить "с ноздрей"?
Удобно фильм онлайн смотреть?
А кстати, как про "посидеть"?
Удобно - так за инструмент!
Лучше унитаза нет!