Имей любовь...

Прохор Окаянный
Имей любовь ко всем и ко всему,
И с лаской береги своих любимых,
Почувствуй мир души и неба синеву,
Почувствуй миг сластей неповторимых.

Имея покаяние и духа нищету,
Познай борьбу страстей незримых,
Имей по Богу ревность и тоску,
И удостоишься даров непобедимых.



Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всей душой твоей, и всей крепостью твоей, и всем разумением твоим и ближнего твоего, как самого себя»

ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!!!

ЗАСТУПИ, СПАСИ, ПОМИЛУЙ И СОХРАНИ НАС БОЖЕ СВОЕЮ БЛАГОДАТИЮ!!!