Названия для групп

Юрий Здетоветский
Современным группам очень тяжело придумать названия себе, вот я и решил им помочь и предложить свои.

Вариации на тему названия "Запрещённые барабанщики"
(как можно назвать группу с аллюзией или переобозвать имеющуюся)
или что-то около, в порядке брэда.

- Защищённые барабанщики
- Перепонные барабанщики
или
- Барабанные перепонщики
- Разрешённые гитаристы
- Отрешённые барабанщики
- Законченные баранчики
- Закоченелые барабанщики
- Замещённые барабанщики
- Подпольные стукачи
- Запредельные перкуссионисты
- Заморённые тараканчики
- Отъявленные долбоящеры
- Охуевшие беспредельщики
- Окаменелые динозаврики
- Унесённые барабанщики
- Запилённые балалайщики
- Захламлённые охуящики
- Забубенные забубайщики
- Запредельные барабашки
- Затрапезные бородачи
- Разрешённые препараты
- Запрещённые роды
- Запрещённые плоды
- Запрещённые Красные Горячие Перцы
- Запредельные Беспредельщики
- Захолустные Батраки
- Закреплённые Беспризорники
- Отмороженные Бесприданники
- Запечённые Перкуссионисты
- Завлечённые Бородавчики

- Убийцы негров
- Обескураженные АйЯйЯйщики
-

И просто хорошие названия для рок-группы:
- Чёрный квадрат
- Чёрный параллелепипед
- Черный квадроцикл
- Чёрный черт
- Четыре чёрненьких чумазеньких чертёнка (для джаз-банды из четырёх негров)
- Чёрный круг Малярова
- Чёрствый Обеликс
- Чёрный день


- Три лопаты и долдон
- Пыжики
- Пыжиум
- Жопа
- Оральные Песни
- Оральные Пацаны
- Оральные Танцы
- Шманцы Плюс
- Сорок Девственниц
- Сорок Кукорок
- АпослЯ
- Ыть
- Еть
- Етить Кипятить!
- Драная Портянка
- Коронный Угар
- Солонка-Перечница
- Нереальные Писюны
- Конный Спирт
- Шо?
- Чё?
- Чо!
- Што.
- Штопанный Кордон
- Хуч
- Холопаи
- Соски (для женской группы)
- Носки
- Титьки
- Сиськи
- Самоеды
- Peace Door Your Be
- Чёта
- Слоны
- Саможар
- Моносексуалы
- Конструктор
- Жолтая Пядь
- Пятая Почка
- Краденая Печень
- Соси-СКА (для игры в соответствующем стиле)
- Шёлковые Перцы
- Упоротая Шмаль
- Кому-Ни-Сты
- Она-На-Сты
- Алхимики
- Альт-Руисты
- Руисты
- Нанисты
- Дай-Дай
- Механчики
- Нуди-Ста
- Окурки
- Антилопы!
- Дети барабанщиков
- Марсиане
- Марс Упакует
- Стивен Спилберг (для женской группы, наверное)
- Охотный Рад
- Смутное время
- Время
- Жолуди
- Машу и медведи...
- Хрюллекс
- Хоррор-Блю
- Голубые Пидарасы (к сожалению - уже занято, но, как классное название, хотелось указать)
- Красножопые Индейцы
- Соломенный Бык (не знаю, почему)
- Зелёное Оно
- Холи-Сал (не ищите логику)
- Жужа
- Сорок Разбойников (можно будет сделать совместный тур с Сорока Девственницами)
- Оральный Контекс