Прости мне, Господи, неверье...

Павел Черномаз
Прости мне, Господи, неверье
И в вере правой укрепи!
Святого Духа повеленье
Дай ощутить огнем души.

Я знаю: дышит Дух, где хочет,
Ему подвластен тварный мир.
Дай дар быть в Духе днем и ночью,
Чтобы разрушить лжи кумир.

И в триедином Боге-Слове
Дай пребывать всегда, вовек!
Светиться Божией Любовью,
Как в Боге сущий человек.

Троица, 23 июня 2013 г.