Пора прощаться

Радмила Островская
Пора прощаться... - Он сказал, -
Пора прощания...
У нас на то, как я узнал -
Все основания...

Как я узнал, остался год...
К чертям - лечение...
Он - мой последний пароход
Вниз по течению...

В наш первый день, в наш первый час,
Почти предание,
Открыла счёт и началась
Пора прощания...

Когда придёте в первый раз
Вы на свидание,
Вам невдомёк... А началась
Пора прощания.