если с Юга уезжать

Следы На Снегу
нежно-розовый пастельный тон,
и в тишине раздался звон…
на перронах,если с Юга уезжать,
старые бабки торгуют кукурузой,
закрывая свои финансовые дыры,
за полцены отдают товар,
обман и шантаж,
люди теряют веру,
поскорей бы уже век технологий,
сменялся веком человека.